Politique de confidentialité

Protection des données personnelles selon le RGPD

Dativic, S.L., dans l’application de la réglementation actuelle sur la protection des données à caractère personnel, informe que les données personnelles collectées par le biais des formulaires du site Web : dativic.com, sont incluses dans les fichiers automatisés spécifiques de utilisateurs des services de Dativic, S.L. Le but de la collecte et du traitement automatisés des données à caractère personnel est de maintenir la relation commerciale et l’exécution de l’information, de la formation, des conseils et d’autres activités de Dativic, S.L.

Ces données ne seront transférées qu’aux entités nécessaires dans le seul but d’atteindre l’objectif énoncé ci-dessus. Dativic, S.L. prend les mesures nécessaires pour assurer la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des données en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel et la libre circulation des données à caractère personnel. L’utilisateur peut à tout moment exercer les droits d’accès, d’opposition, de rectification, d’annulation, de limitation et de portabilité reconnus dans le règlement susmentionné (UE). L’exercice de ces droits peut être effectué par l’utilisateur lui-même par e-mail: info@dativic.com ou dans l’adresse:  Porto do Molle,  7A, C.P. 36350 – Nigran (Espagne). L’utilisateur déclare que toutes les données fournies par lui sont vraies et correctes, et s’engage à les tenir au courant, en communiquant les modifications à Dativic, S.L.

Objectif du traitement des données personnelles : Dans quel but traiterons-nous vos données personnelles?

Chez Dativic, S.L., nous traiterons vos données personnelles collectées sur le site Web : dativic.com, aux fins suivantes :

  1. Envoi des informations demandées par le biais des formulaires disposés en dativic.com.
  2. Envoyez des bulletins par courriel, ainsi que des communications commerciales de promotions et/ou de publicité de dativic.com et du secteur.

Nous vous rappelons que vous pouvez vous opposer à l’envoi de communications commerciales par n’importe quel moyen et à tout moment, en envoyant un e-mail à l’adresse indiquée ci-dessus. Les champs de ces dossiers sont obligatoires, étant impossible s’il est impossible d’atteindre les fins exprimées si aucune donnée de ce genre n’est fournie.

Combien de temps les données personnelles recueillies sont-elles conservées?

Les données personnelles fournies seront conservées tant que la relation commerciale sera maintenue ou que vous ne demanderez pas sa suppression et pendant la période pendant laquelle des responsabilités juridiques pour les services fournis peuvent survenir.

Légitimation : Le traitement de vos données est effectué avec les bases juridiques suivantes qui les légitiment:

  1. La demande d’information et /ou la passation de marchés des services de Dativic, S.L., dont les conditions seront mises à votre disposition en tout cas, avant tout contrat.
  2. Le consentement libre, spécifique, éclairé et sans équivoque, comme nous vous informons en vous rendant disponible cette politique de confidentialité, qui après l’avoir lue, si vous êtes d’accord, vous pouvez accepter par une déclaration ou une action claire comme le marquage d’une boîte à cette fin.

Dans le cas où vous ne nous fournissez pas vos données ou ne le faites pas à tort ou de façon incomplète, nous ne serons pas en mesure de répondre à votre demande, étant totalement impossible de vous fournir les informations demandées ou d’effectuer la passation de marchés des services.

Bénéficiaires : Les données ne seront communiquées à aucun tiers en dehors de Dativic, S.L., sauf obligation légale.

En tant que transformateurs, nous avons retenu les services suivants, ayant fait l’engagement de respecter les dispositions réglementaires, d’application dans le domaine de la protection des données, au moment de leur passation de marchés :

  • Aux fabricants, services techniques et/ou de gros en cas de garanties ou de réparations. Pour les transporteurs qui peuvent avoir l’expédition aux clients des commandes correspondantes. Ces destinataires peuvent être situés sur le territoire espagnol et en dehors du territoire espagnol, selon le produit et / ou le service acheté.
  • Dans les cas légalement établis, comme c’est le cas avec les forces de sécurité.
  • Au Bureau des consommateurs et des utilisateurs en cas de plainte.
  • Aux administrations publiques auxquelles nous devons fournir des informations dans le cadre de l’accomplissement de nos obligations légales.

Données collectées par les utilisateurs du service

Dans les cas où l’utilisateur inclut des fichiers avec des données personnelles dans les serveurs d’hébergement partagés, Dativic, S.L.  n’est pas responsable de votre violation du RGPD.

Conservation des données conformément au LSSI

Dativic, S.L. informe qu’en tant que fournisseur de services d’hébergement de données et conformément aux dispositions de la Loi34/2002 du 11 juillet, Services de la Société de l’information et du Commerce électronique (LSSI), il conserve pour une période maximale de 12 mois le informations essentielles pour identifier la source des données hébergées et le moment où la fourniture du service a commencé. La conservation de ces données n’affecte pas le secret des communications et ne peut être utilisée que dans le cadre d’une enquête criminelle ou pour la sauvegarde de la sécurité publique, en se rendant accessible aux juges et/ou aux tribunaux ou au ministère qu’elles sont Obligatoire. La communication des données aux Forces et Organes de l’Etat se fera conformément aux dispositions du règlement sur la protection des données à caractère personnel.

Droits de propriété intellectuelle dativic.com

Dativic, S.L. possède tous les droits d’auteur, la propriété intellectuelle, industriel, « savoir-faire » et tous les autres droits liés au contenu du site Web dativic.com et des services qui y sont offerts, ainsi que les programmes nécessaires pour mise en œuvre et l’information connexe. La reproduction, la publication et/ou l’utilisation non strictement privée du contenu, total ou partiel, du site Web dativic.com sans le consentement écrit préalable n’est pas autorisée.

Propriété intellectuelle du software

L’utilisateur doit respecter les programmes tiers mis à disposition par Dativic, S.L., même s’ils sont gratuits et/ou accessibles au public.

Dativic, S.L. possède les droits d’exploitation et de propriété intellectuelle nécessaires du logiciel.

L’utilisateur n’acquiert aucun droit ou licence pour le service contractuel, sur le logiciel nécessaire à la fourniture du service, ni sur les informations techniques pour suivre le service, à l’exception des droits et licences nécessaires pour le conformité avec les services contractuels et seulement pour la durée des services contractuels. Pour toute action qui dépasse l’exécution du contrat, l’utilisateur aura besoin d’une autorisation écrite de Dativic, S.L., étant interdit à l’utilisateur d’accéder, modifier, afficher la configuration, la structure et les fichiers des serveurs possédés Dativic, S.L., en assumant la responsabilité civile et pénale découlant de tout incident qui peut se produire sur les serveurs et les systèmes de sécurité à la suite d’une action négligente ou malveillante de votre part.

Propriété intellectuelle du contenu hébergé

L’utilisation contraire à la législation sur la propriété intellectuelle des services fournis par Dativic, S.L. et, en particulier:

Une utilisation contraire à la loi espagnole ou qui porte atteinte aux droits de tiers.

La publication ou la transmission de tout contenu qui, de l’avis de Dativic, S.L., est violent, obscène, abusif, illégal, racial, xénophobe ou diffamatoire.

Les cracks, numéros de série de programmes ou tout autre contenu qui porte atteinte aux droits de propriété intellectuelle de tiers.

La collecte et/ou l’utilisation de données personnelles d’autres utilisateurs sans leur consentement exprès ou en violation des dispositions de la loi organique 15/1999, du 13 décembre, Protection des données personnelles.

Utilisation du serveur de messagerie de domaine et des adresses e-mail pour l’envoi de spam.

L’utilisateur est entièrement responsable du contenu de son site Web, des informations transmises et stockées, des liens hypertexte, des réclamations de tiers et des actions en justice en référence à la propriété intellectuelle, aux droits des tiers et protection des mineurs.

L’utilisateur est responsable des lois et règlements en vigueur et des règles qui ont trait au fonctionnement du service en ligne, au commerce électronique, au droit d’auteur, au maintien de l’ordre public, ainsi qu’aux principes universels d’utilisation d’Internet. L’utilisateur indemnisera Dativic, S.L. pour les dépenses générées par l’imputation de Dativic, S.L. dans tous les cas dont la responsabilité était imputable à l’utilisateur, y compris les frais et les dépenses de la défense légale, même dans le cas d’une décision judiciaire non définitive.

Propriété de l’information hébergée

Dativic, S.L. soutient le contenu hébergé sur ses serveurs, mais il n’est pas responsable de la perte ou de la suppression accidentelle des données par les utilisateurs. De même, il ne garantit pas le réapprovisionnement total des données supprimées par les utilisateurs, puisque les données susmentionnées auraient pu être supprimées et/ou modifiées pendant la période écoulée depuis la dernière sauvegarde.Les services offerts, à l’exception des services de sauvegarde spécifiques, n’incluent pas le remplacement du contenu conservé dans les sauvegardes effectuées par Dativic, S.L., lorsque cette perte est attribuable à l’utilisateur; dans ce cas, une redevance sera déterminée en fonction de la complexité et du volume de la récupération, toujours après l’acceptation de l’utilisateur. Le remplacement des données supprimées n’est inclus dans le prix du service que lorsque la perte du contenu est due à des causes attribuables à Dativic, S.L.

Communications commerciales

En application du LSSI. Dativic, S.L. n’enverra pas de messages publicitaires ou promotionnels par courriel ou par d’autres moyens de communication électroniques équivalents qui n’ont pas été demandés ou expressément autorisés par les destinataires de celui-ci. Dans le cas des utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle antérieure, Dativic, S.L. est autorisée à envoyer des communications commerciales concernant des produits ou des services de Dativic, S.L. qui sont similaires à ceux qui étaient initialement soumis à passer sous contrat avec le client. Dans tous les cas, l’utilisateur peut demander qu’aucune autre information commerciale ne lui soit communiquée par les canaux du service à la clientèle, après avoir prouvé son identité.